设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1481|回复: 2

龙街管区天德店村道路建设规划建议

[复制链接]

6

主题

0

好友

191

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-5-20 17:28:34 |显示全部楼层
本帖最后由 lfbobo 于 2017-5-20 17:31 编辑

有一句话是这么说的要想富先修路,修大路大富,小路小富,,天德店村村内唯一通外公路还是大概04年左右修的4米宽的,在当时已经算比较不错了,工程质量也还可以,这也主要得益于当时的村书记,没少操办争取。可到目前十多年过去了,相比其他临村都已经实现全村的道路硬化,且基本都是5-6米宽路面,可天店村还处于十多年前的状况,村内砖街道早就坑坑洼洼的了,对比其他村街,不知道现任的村领导们怎么想的,能不能为老百姓办点事实,要知道身在其位,要有所作为,为村里做贡献,留下名望。一个村交给你们你们就应该像做企业一样,做出成绩让别人别村羡慕,这也是你们永远留下的政绩。   以下首先的道路建设建议,建设资金是比较困难,但是还是尽力去想办法解决,何况县里也有这方面的资金支持。然后在想法村内自筹,以及企业捐建等等。  1.白线和浅蓝线为主要对外道路,是村形象路,建议规划建设为7米宽路面,并在村口建设牌坊,北部区域由于紧挨高速口及省道,空间价值相对较大,现在建设有利好,也基本有空间不用征地,后续有私盖房屋的霸占街道那到时候拓宽就不是容易事了,就有困难了。2.其他颜色路线主路均建设4-5米宽的标准,均可分期建设,哪条必要哪条优先建设。北部可摸索建设商业住宅什么的,改善居住条件,增加商业门店,对外销售为村里带来收入,也还有资金建设村街。给百姓带来方便。这是政府网希望你们乡村2级能看到并借鉴一下有用的,改变一下思想,有所作为,解决困难。后续上传一些现在的村内道路情况。

村内道路规划建议

村内道路规划建议
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-10-17 23:08 , Processed in 0.096089 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部