设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4193|回复: 1

l关于文安建设高铁站

[复制链接]

1

主题

0

好友

11

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2017-1-26 18:26:38 |显示全部楼层
十三五计划内容是在河北各省县建设高铁站,城际,也希望文安能有自己的轨道交通,只有交通快了,经济才会搞上去!强烈建议文安大力发展旅游业,加快铁路建设,打造高品质文安县城!
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

191

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2017-2-6 11:17:30 |显示全部楼层
从文安境内过的铁路,基本就规划的:霸商高铁(京九),规划的津石城际,还有廊坊市内规划的郊区铁路。霸商基本延老京九线附近离县城较远估计不好实现,规划的津石还是个未知数,不定还能否立项呢,郊区铁路以廊坊的财力那更是猴年马月,,,我更希望建设一条从霸州站引出到沧州站的普铁联络线,同时也期待沧州版津石城际能够实现,那才是改变文安的翅膀。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-11-25 07:56 , Processed in 0.082704 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部