设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1198|回复: 2

文安爱心联盟筹善款,助车祸学生度难关

[复制链接]

138

主题

0

好友

838

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2016-4-20 10:59:04 |显示全部楼层
文安爱心联盟筹善款,助车祸学生度难关

2016年3月23日中午十二点左右,文安县急流口管区台王西线公路上,放学回家的小学生郑世伟被路过的一辆蓝色货车刮倒重重摔在路上,鲜血流了一地,同行的孩子们都吓哭了,赶紧叫来了郑世伟的父亲郑合义(双腿残疾,他老婆也是残疾人),搂着失去知觉的孩子不知所措。路过的好心人帮助报警,联系救护车。

文安县医院骨伤科诊断为颅骨骨折,骨碎片深入大脑!随机转到北京某医院做了开颅手术!家里没有一分钱存款,只有一个粮食补助的存折。一个几近贫寒的家庭,又面临雪上加霜。

文安爱心联盟得知这个情况后发起了爱心捐款活动,得到了各界好心人的支持,短短一周就筹集了4万多块钱善款。于2016年4月17日下午送到郑世伟同学的家里。目前郑世伟同学已经出院回家休养。

文安县 王正军 何万志 报道

回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-11-25 07:36 , Processed in 0.074446 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部