设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 646|回复: 3

用画笔为家乡发展助力(转自文安政府网)

[复制链接]

3

主题

0

好友

41

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-3-2 10:04:52 |显示全部楼层
本帖最后由 明月松间照 于 2016-3-2 10:21 编辑

2用画笔为家乡发展助力-文安县政府门户网_副本_副本.png


       2月24日,“美丽河北  墨香田野------河北省第二届农民书画展”在石家庄美术馆开幕。其中一幅题为“文安美食”的国画作品吸引了众多的参观者,这幅画中生动描绘了苏桥熏鱼、马武营甜瓜、园区葡萄等诸多文安美食。
      此幅获奖作品的作者就是我们文安教师刘月松,刘老师多年来始终致力于用画笔记录家乡的特色与发展,曾经在第一届农民书画展中以一幅“丰收时节今又是”把家乡农村的快速发展展现在全省观众面前,今天又把“文安美食”带到省会石家庄,使更多的人了解了文安,加深了对文安的印象。
      “十八大”以后,文安的水更绿了、天更蓝了,赵王新河省级湿地公园正在快速推进,刘老师说他要一如既往的用画笔记录家乡的变化,宣传家乡的发展,为快速实现水韵宜居新文安助一臂之力。
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除

0

主题

0

好友

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-4-22 08:44:30 |显示全部楼层
看的人少,回一下
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-12-11 11:47 , Processed in 0.086703 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部