设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 528|回复: 2

不是我的钱,我不要

[复制链接]

138

主题

0

好友

838

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2016-1-22 16:08:43 |显示全部楼层
不是我的钱,我不要
1月14日中午,文安安东滩里村的赵红英女士和几位朋友到本村烧饼铺吃烧饼。走的时候她把包忘饭桌上了,下午三点半,她才想起来包,就到了烧饼铺去找:“老板看见个包吗?”老板就从里屋拿出来说:“是这个吧?从饭桌上拾起来的,那会儿有俩个人吃饭,我还问人家,人家说不是他的,我就收起来了。”老板还说:“姐这包里有钱。”赵红英谢接过包,心想九千块钱一定分文不少,感激地说:“谢谢了!”老板朴实地说:“这不叫个事,不是我的钱,我不要。”

文安县滩里镇   何万志报道

回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-9-23 18:47 , Processed in 0.076054 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部