设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 330|回复: 2

河北省体育局在霸州海润体育中心成功举办首届武术段位制进学校师资培训

[复制链接]

58

主题

0

好友

493

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-12-19 11:50:15 |显示全部楼层
2015年12月16日由河北省体育局举办的首次武术段位制进学校培训班经过为期三天的紧张学习和训练圆满结束。此次省武管中心告知廊坊市队任文柱、王建东、万同磊、朱立秋、赵鑫磊、何栢新负责接待领导,接待教师,做好后勤工作,照相、录像。尽地主之谊,并参与培训。
在结业典礼上,来自全省的50多名优秀体育教师进行了精彩的汇报演出,他(她)们首先表演了武术体操,然后又进行了武术段位标准的动作表演。
河北省体育局武术运动管理中心主任魏新换,廊坊市体育局长王洪生兴高采烈的观看了老师们的汇报表演,对精彩的武打动作赞不绝口。
魏新换主任在发言中声情并茂的介绍了当前我国的武术发展现状,着重指出当前俄罗斯和韩国等许多国家对中华武术的重视和发展已经远远领先于我们武术的发源地中国,我们从现在开始要奋起直追,以这次武术段位制进校园活动为契机,大力发展中华民族的武术事业,对广大参训教师提出了殷切的希望和美好的祝愿
IMG_3108_副本.jpg
IMG_3629_副本.jpg
IMG_3538_副本.jpg
IMG_3512_副本.jpg
IMG_3488_副本.jpg
IMG_3486_副本.jpg
IMG_3376_副本.jpg
IMG_3369_副本.jpg
IMG_3366_副本.jpg
IMG_3363_副本.jpg
IMG_3360_副本.jpg
IMG_3111_副本.jpg
IMG_2909_副本.jpg

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-5-30 04:51 , Processed in 0.082520 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部