设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1990|回复: 1

赵各庄镇农民书画协会赴北京参加展

[复制链接]

138

主题

0

好友

838

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2015-11-18 21:46:14 |显示全部楼层
赵各庄镇农民书画协会
赴北京参加全国政协文史馆举办的中国当代艺术名家书画展开幕式


11月1日,由全国工商联主办的中国当代艺术名家书画展开幕式在全国政协文史馆隆重召开。
国内外参加本次书画艺术展的老领导,专家学者,著名艺术家齐聚一堂,共襄文化艺术界盛举,共同见证中国当代艺术家研究院成立大会暨中国当代书画名家艺术展这一历史时刻。

中国当代书画艺术名家展的成功举办,对于弘扬中华民族优秀传统文化,加强国内外书画艺术家之间的交流与合作,具有重要的意义。
文安县赵各庄镇农民书画协会赴北京参加 全国政协文史馆举办的中国当代艺术名家书画展开幕式,对于进一步提升文安书画艺术的整体创作水平,展示文安良好的对外发展形象,促进文安文化事业的繁荣与发展,必将起到极大的推动作用.对于在全国范围内宣传文安,展示文安风采,让文安的文化产业走出去,推介文安文化成果与人文风貌,在更高层次的平台推出文安书画人才,打造更多的书画艺术名家,树立文安文化品牌,展现文安深厚的文化底蕴和艺术魅力必将起到积极促进作用。
赵各庄书画协会组建以来,短短两年时间,共编辑出版了“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画作品集”“赵各庄镇农民书画集”等多部书画作品丛书,集中展现了我县书画创作的新成果,培养和发掘了大批书画人才,使之脱颖而出,有利推动了我县以及赵各庄镇文化产业迅速蓬勃发展,使我县书画创作水平跃上了新台阶,得到了文化艺术界的领导的肯定与好评,成为我县文化艺术界的标杆和新的亮点。
人民日报,中央电视台,中央人民广播电台,新华网,人民网,新浪网,搜狐网,中国国际广播电台,中国经济新闻联播,中华网,央视网,中国网络电视台,国际商报等几十家国内外主流媒体支持并争相参与了此次书画艺术展的宣传报道工作。
附:
[url=]文安县[/url]赵各庄镇农民书画协会赴北京参加全国政协文史馆举办的中国当代艺术名家书画展名单:[排名不分先后]
邓荫庆,李秀齐,马宝玉,宫绍华,邓宝印,周长山,柳振志,王海军,王学峰
刘维尚,傅金熙,张社会,万俊强,郭万月,孙德胜,刘英天,杨金良




文安县  何万志  报道
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-4-30 21:37:25 |显示全部楼层
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-9-24 19:50 , Processed in 0.084150 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部