设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 622|回复: 3

望交警治理下行人及非机动车不按规定过马路

[复制链接]

8

主题

0

好友

96

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2015-6-21 20:30:40 |显示全部楼层
我国的过马路方式治理已经多年了,可还是没有什么成效,罚款,警告。也是城市内交通事故发生的主要原因之一。既然罚款、警告、教育都不管用,那就用它的内心来警告吧。你闯红灯是存在侥幸心理的,过去了没事,没过去两车零接触,你说谁的错。
     建议建立不文明行为曝光台。现在的城市每个路口街道都有电子眼,用电子眼记录些人们不文明的行为,或建立用手机微信发现你身边的不文明行为,上传到网上。每日在网上公布一次,让 当事者内心的自责,让广大人民来监督。不要存在侥幸心理,要为自己的生命当赌注。
t01fe8db2b724fcba38.jpg
1329867149803513689b42594097a8de.jpg
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除

0

主题

0

好友

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-4-21 21:09:13 |显示全部楼层
谢谢楼主,楼主太好人了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-6-29 06:36 , Processed in 0.082717 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部