设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 894|回复: 8

致和我老公川藏之行的骑友兄弟

[复制链接]

138

主题

0

好友

838

积分

高级会员

Rank: 4

发表于 2015-6-18 09:12:43 |显示全部楼层
和我老公川藏之行的骑友兄弟
梦想终于实现了,你们此时此刻的心情,做为你们的亲人,我们最能理解。在这漫长的二十多天的行程中,你们互相扶持、互相鼓励,患难与共。这段里程将会刻进你们的心里,永生难忘!
感谢车夫大哥一路有你!你把你们每天所经过、经历的信息及时地传递给我们,图文并茂,文字生动优美,語言诙谐幽默,为了不让我们担心,你们表现地是那样轻松,但从字里行间我能感受到你们的艰辛。
川藏线就象一幅美丽的山水画,随着大哥每天的日志,慢慢地把它打开,我们在欣赏体味的同时,也一天天追随着你们的骑迹前行,和你们同喜同乐。高原反应是你们最大的敌人,变化莫测的气候使你们防不胜防;疯狂追逐的野狗,山体滚落的巨石,时刻威胁着你们。种种困难如影随行,但你们是无畏的勇者,你们经历了常人难以经受的艰辛,也体会到了其中莫大的乐趣。你们象神人一般在迷人的仙境中遊行。
看到兄弟们那么多照片,却很少有车夫大哥的身影,我知道那是车夫在为他们拍照,有时我希望大哥的日志长一点,再长一点,会更多了解你们一天的经历,但我又希望你写得越短越好,不忍心让你太累。有时候看着你们的日志会感动地流泪。
大哥曾在日志中反复问自己,这次川藏之行到底为什么。我觉得什么也不为,只是单纯地想挑战自己。由于爱好锻炼,你们选择了骑车;由于骑车,你们选择了这次远行;由于好奇,选择了这条美丽而神奇的川藏之路。你们在不断地在挑战自己。你们不是第一个吃螃蟹的人,也不是最后一个。我相信以后会有更多的人,向着自己心中的圣地前行。你们无意中发挥了一种正能量,会带动身边很多人,特别是年轻人,绿色出行、环保出行、强身健体。
你们实现了很多人不能实现的愿望,他们有想去的冲动,但由于种种原因最终不能前行。路途上有句话:有些事现在不做,一辈子都不会做了!
我也由于当初的反对、不理解,到现在的支持,并成为了你们的粉丝。318让我们共同进步,老刘在家的时候,每天都是他买菜,我大门不出,二门不迈,只知道在这几百平米的店铺里转,邻居都笑我不认识菜市场的门在哪开。但这一个月以来,每天早晨我都会在菜市场买很多新鲜的蔬菜,给我那同样也成长了、懂事了的并很劳累的儿子们吃。
挑战川藏线,无论成功与否,你们都是无畏的勇者、英雄,我们不希望你们有鲜花和掌声,只希望你们平安!
                                                                     
文安县左各庄大福超市福哥的妻子
回复

使用道具 举报

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
5#
无效楼层,该帖已经被删除
6#
无效楼层,该帖已经被删除
7#
无效楼层,该帖已经被删除
8#
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-12-12 06:56 , Processed in 0.076351 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部