设为首页收藏本站

民声通道

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 663|回复: 4

机会总是给有准备的人

[复制链接]

58

主题

0

好友

493

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-6-4 17:26:53 |显示全部楼层
机会不会从天而降,即使是幸运之神,也只会眷顾有准备的人。以下10种人,你做得到,就能改变你的人生!
1、足够自信的人
自信是通往成功路上的指明灯。无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的,这样才能把自己最大的潜能发挥出来。
2、效率高的人
效率是当今社会必不可少的生存条件,只有办事效率高的人才能脱颖而出。如同在同一起点上起跑,最快到达终点就是赢家。
3、头脑灵活的人
读书学习好坏,与工作赚钱完全是两码事。书读的好,工作不一定做得好,出来社会,更需要头脑灵活,只有聪明的人才会慢慢摸索出一条适合自己的生存之道。
4、有冒险精神、办事果断的人
人生本身就是一次冒险。不敢冒险,才是人生最大的风险!如果机会久久没有降临于你头上,这时候就需要你自己去创造,创造其实就是冒险的本身,然后抓住机会,决策果断,凭胆量论成败!
5、抛弃面子的人
摘一段李嘉诚先生的录语:当你放下面子赚钱时,说明你已懂事了;当你用钱赚回面子时,说明你已成功了;当你用面子能赚钱时,说明你已是人物了;当你还在那里喝酒吹牛,啥也不懂还装懂,只爱面子时,说明你这辈子就这个样子了。
6、不安于现状、刻苦耐劳的人
一天三顿饱,老婆孩子热炕头,一辈子捧着铁饭碗的人,永远没有赚钱的机会,够用就行,要那么多钱干嘛,这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的名言
7、善于抓住机遇的人
在我们的身边往往有很多的机遇,只是由于疏忽而没有发现让机遇溜掉,或者是让别人发现实施了,所以平时生活中对周围的事物多看、多想、多做,对自己发现和创造机遇有很大的好处。
8、珍惜时间的人
浪费时间就等于浪费财富!对于经商的人来说时间就是金钱,赚钱靠的是珍惜时间,利用时间,天天早睡晚起做懒汉,财富是不会进你袋的。
9、眼光独到、坚持己见的人
做生意第一要决就是眼光独到,想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。而后在一片反对声中坚持自己的见解,因为经验告诉我们:真理总是掌握在少数人的手里。
10、有总结习惯的人
无论做人还是做事,总结很重要。在听取别人的意见中总结;在夜阑人静中思考,思考当中的不足,把他们变成你的经验,让这些总结为你的成功之路埋下伏笔。
虽说性格影响命运,但有些行为却可以因为习惯与坚持去规范,从而摆脱性格命运论。青,如果你相信人生是由命运之神主宰,那么摆在你面前的就是一个巨大的漩涡;但如果你相信命运掌握在自己手里,那你就能走出漩涡,收获硕果累累的成功!

回复

使用道具 举报

58

主题

0

好友

493

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-6-14 08:59:23 |显示全部楼层
vgjdc 发表于 2015-6-13 21:57
值得收藏...

亲  谢谢您一直以来的支持
回复

使用道具 举报

58

主题

0

好友

493

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2015-11-8 11:54:03 |显示全部楼层
远忱芳卉 发表于 2015-11-5 23:40
说得不错,有收获,顶一下

谢谢亲爱的支持
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-7 03:04:29 |显示全部楼层
办理银*行*卡储.蓄卡\账.号卡)
安全快捷,为您保密。出*售
银*行*卡的范围:出*售各大*银
行的银*行卡如:工*商银*行卡
建*设银*行卡、农*业银*行卡招*
商银*行卡、等等。所卖银*行
卡均为全新银*行卡,无任何
使用记*录,使用方便、安全
我们出*售银*行卡都是银*行办
理出来的全新卡,佩戴开*户
身*份*证原*件。开*户资料,欢迎有需要者【私聊】加QQ:2924522712 电联:18916369256 祝;生意兴隆...谢谢!安福阜南郴州焉耆眉县横峰酉阳平泉营口华县涞源巢湖白云鄂博桐梓武陟双柏












临朐12j
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

201

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-4-15 08:38:48 |显示全部楼层
ding呀 支持
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|民声通道    

GMT+8, 2017-5-30 04:52 , Processed in 0.082107 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部