设为首页收藏本站

民声通道

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

津石高速文安段高速口建设问题

中级会员

今年两会报告闭幕后,关于津石高速问题再次升温,也时刻牵动着50W文安人民的心,在发布本帖之前,很感谢lfbobo写的帖子,写的很形象,再此我也不必具体详解。2015两会版津石高速走向:无极、深泽、安国、博野、蠡县、高阳、任丘、文安、大城,文安段应该是孙氏北,强烈建议在文大公路交叉断修建高速口或者在彭各庄南、代辛庄北修建高速口(规划的105国道从附近穿过),带动龙街附近五金、塑料、农业发展,配套进行修建引线路,带动南部交通大发展。

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

首先感谢楼主夸奖,阐述下个人观点,我觉得假如津石高速成形并经过文安,高速口的设置我认为最理想的地方还是孙氏采留路(或者拓宽改造或者附近重建县城到阜草段)如果在规划的105上建对文安不太理想也边缘化孙氏镇,去保定石家庄还是孙氏方便,去天津南港可以105转兴祖龙街高速口上,相对而言我更期待105马上开工建设,可迟迟看不到消息,只存在规划层面和政府报告里,个人认为今年的文安政府报告重大基建项目不是太多,另龙街管区政府招商引资力度不够,廊沧通车这几年没给龙街带来质的变化,我不想怀疑管区政府的不作为,目前龙街的交通优势在整个县来说非常不错了,如果再加上规划的105建成后在发展不起来那就是管区自己的问题了。不知道楼主是否赞同观点

中级会员

lfbobo 发表于 2015-6-8 20:43
首先感谢楼主夸奖,阐述下个人观点,我觉得假如津石高速成形并经过文安,高速口的设置我认为最理想的地方还 ...

非常同意,各个镇、管区都在项目上发力,唯独龙街管区在项目上进度缓慢、农业上发展不作为,这个位置要是在新镇或者左各庄基础设施和项目上早就大发展了!说心里话,至于高速口在哪其实并不太重要,只要在文安境内留一个口方便出行、方便招商引资就是好事,我很希望105国道走东线顺着高速方向走造福龙街管区人民。

注册会员

文安之声 发表于 2015-6-9 09:49
非常同意,各个镇、管区都在项目上发力,唯独龙街管区在项目上进度缓慢、农业上发展不作为,这个位置要是 ...

市县政府规划是走陈村西这么过来奔大城接廊泊路,不过规划的东西不是最终,可能发生变化,不过我希望这么走对文安大城龙街都好,

中级会员

lfbobo 发表于 2015-6-9 21:09
市县政府规划是走陈村西这么过来奔大城接廊泊路,不过规划的东西不是最终,可能发生变化,不过我希望这么 ...

是呀,赞同,希望105尽快施工吧

无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

woshibpg 发表于 2015-6-7 23:57
说的不错!

希望大力支持呀

注册会员

文安之声 发表于 2015-6-16 11:27
希望大力支持呀

津石已经获批了  16年3月开工,,,,孙氏西边有出口,建设一条连接线

中级会员

lfbobo 发表于 2016-1-10 17:10
津石已经获批了  16年3月开工,,,,孙氏西边有出口,建设一条连接线

出口在文安境内吗?在孙氏那个村附近呀