设为首页收藏本站

民声通道

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨百合

掉床下

高级会员

大夏天,穿长裙——————走在校园里,对面俩男的领一特毛茸茸特可爱的小狗,于是果断去摸了一把,结果那狗绕着俺不走了,一个劲儿往俺裙子里钻,我让开它还往裙子下面钻,有点儿尴尬。好不容易它主人一把把它抓走了,俺就赶紧走掉。没两步,只听后面那狗主人问,好看么……

高级会员

说出来真TM励志,室友天天和他女朋友开着外放打电话。劳资听了一年时间,楞是把贵州话学会了!!

高级会员

今天在朋友店里听顾客讲的(就不分割了,没意思):她家新搬来的邻居逗她家小盆友,说"你哪里长的像你妈妈?"小萝莉答"性别",邻居又问"那你哪里长的像你爸呢?"小萝莉柔柔的答到"除了性别"。。。说完就去玩了,留邻居在风中沉默。

高级会员

说一初中的真事儿!教室里,女生正在玩“瞎子摸鱼”。班主任突然来了,是一高大胖,所有人速度回座位规矩坐好,只剩下被蒙住眼的二货妹纸,她一把抓住班主任的手摸来摸去,说“他妈谁的蹄子这么多毛,还这么粗?”我们都惊得不敢出声,班主任黑着脸说“我的!”顿时全班沸腾起来了!!!

高级会员

坐火车过安检,看到一对儿夫妇大包小包,丈夫还抱着女儿,往安检仪上放东西的时候把女儿也一起放上去了,小姑娘看着爸爸,坐着安检仪慢慢滑走,忽然,孩儿他妈大喊把孩子抱回来!他爸才恍然大悟,一把抓住孩子的脚把孩子拉了回来。。。父亲带孩子伤不起啊。。。

高级会员

上大学、此为背景---割成洞洞\我一朋友大学那会谈了个东北女友、俩人在大街逛街时吵架、顺手给朋友一耳光、满大街人啊、我那二货朋友捂着脸、看到行人都在看他、他瞬间对着人群后面喊了句:导演、好了没有?群众都看过去的时候、他就跑了...跑了..

高级会员

分享一段我初中的趣事,我们宿舍的门是那种木板包铁皮的,不是很牢靠,有几个哥们儿进门从不手推,从来都是脚踹,终于有一天一哥们儿一脚给踹下来了,大家都在想等着班主任收拾他吧,只见这哥们儿从容的把门扶好,在晚上班主任查宿舍时故意大声喧哗,老班则一如既往的一脚将门踹开,然后一声不吭的走了

高级会员

LZ煤矿妹子一枚,最近我们来自各个煤矿的配电工集体培训考证,咯咯咯。。。今天天比较热,教室内有两台大空调,老师只让开一台,开一台根本不起作用。老师说空调只能开一台,要不会跳闸的。这时底下一同学默默的说道,骗谁呢,一屋子的电工,制不了他一个跳闸?

高级会员

咱们销售部门,工资都是发放到民生银行。自从几个月前,公司改革:工资继续打民生银行,每月的销售提成则另外打工商卡里。尼玛,一小小的变动销售业绩大涨。我勒个去,原来一帮大老爷们儿工资卡都上缴老婆了。工行卡捏在自己手里,为了填满自己的小金库,工作那叫一个卖力。领导呀,还是男人更懂男人!

高级会员

在教室自习,已经到了饭点,我看了看坐在我旁边那桌的女生,她似乎在奋笔疾书,头发垂下来的时候真的是美极了!我暗下决心,你不去吃饭我也不去吃饭,我也要像你一样好好学习……结果,结果……刚刚她男朋友给她带饭来了,她像一只欢快的小鸟扑向她的男朋友。我他妈的还在码论文,食堂早关门了!!!