设为首页收藏本站

民声通道

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨百合

掉床下

高级会员

记得上高中时,在一次升旗仪式上,校长开始训话。说现在的学生越来越不像话,班主任让一个同学请家长,他却花5块钱请一个蹬三轮的大爷当他爸。你这样对得起你妈吗?校长的最后一句话说完,下面的人全笑翻了!

高级会员

朋友是刑警队队的,前几天抓了一个入室盗窃的小孩大概有十六七岁…………真人真事不能割…………审问的时候问他偷多少钱?答700多。问他还偷什么了?答:偷个jb。朋友当时就怒了:你跟谁说话呢!?答:真偷个jb,电动的…………电动的…………

高级会员

某公司面试招聘会,我是面试官。。。。进来一个文绉绉,书生气十足的男生。。。。。当我问到【目前为止,什么人对你的影响最大?】。。。他直接上来一句【网民,他们彻底改变了我的三观。】。。。。

高级会员

昨晚幼儿园大班的女儿和我说:“粑粑,长大后我要当老师”,我问为啥呀,答:“幼儿园的老师吃点心时想吃几个包子就吃几个包子”。次奥,二代吃货!

高级会员

我记得以前听人说我同学有个这么个事,一次几个人看见献血车就去献血,护士给其中一个男的扎针抽血,然后就看见这哥们表情凝重脸发黄。护士问他你是晕针啊还是晕血啊,这哥们惶恐的说,晕车。

高级会员

和同事出差,同事儿子的老师打来电话:你儿子在学校和同学打架了,对方家长到学校了,你也来一趟把。同事想了一下说:我在外地呢,回不去,这样吧,等我回去我把武功给她废了。。。。老师默默得挂了电话

高级会员

CNT 一日听朋友说他老爸献血的事 咯咯 应单位号召去献血 他爸爸是个很胖的人 当医生抽到100CC的时候感到头晕目眩的就对着医生说了句 快给我打回去我不行了…………

高级会员

割了弟弟的。。。今天卖香蕉,我和弟弟开玩笑说一会来人你就喊香蕉便宜来,不仅能吃还能用,过了一会来了两个美女,没想到这个二货真喊了,那俩彪悍的美女居然问怎么用啊,我俩脸红的说,上供。。

高级会员

一日英语课…………不割不舒服斯基…………老师让让两二货英语对话,要求时间一分钟以上,字数不限,两人相视一笑,A君:hi。B君:hi。一分钟之后,A君:bye。B君:bye。全班沸腾了啊!你能想象出老师那凌乱的眼神吗?笑屎我啦……哈哈哈哈哈……

高级会员

楼主售楼员。。。新人培训期间主管说对客户说话一定要温柔贴心,让他们感觉到你的真诚。。。哥屋恩的滚。。。一妹子突然爹声爹气的说,大哥,过来看房麽。。。语气摄人心魄啊。我们在陶醉时主管破口说道,妳是在卖房不是在卖身,我们这是售楼不是青楼。。。