设为首页收藏本站

民声通道

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨百合

掉床下

高级会员

楼主男,医学院实习生一枚。
一天经过病房楼一自动回转门(需用力推才能开),一可爱小萝莉问俺:叔叔,您能帮我推开门吗?我说:可以啊。我推门后,一起进楼。我问她:是不是门太重,你推不开啊?小萝莉认真的回答道:不是,我嫌门上太脏。 脏,脏

高级会员

初中时有一个好姐妹,她爸妈长相极不般配,妈妈超级漂亮,爸爸一般偏下。因为关系好,我们就问道,你妈怎么嫁给你爸爸了?
她笑笑,"我也问过。当时我爸是这么回答的——当年追你妈的人太多,由于我鹤立鸡群,所以你妈毅然决然选择了我!而我妈是这么回答的——当时追我的人很多,你爸爸鸡立鹤群,看着怪可怜的,所以。。。。。

高级会员

Lz爷们,今天骑着我那折叠自行车出门。。。。哥哥你大大地往前走啊。。。。在路上很有感觉,骑着骑着尼玛车子华丽丽的折叠了,你能想象周围的人笑成什么样吗,我会告诉你后面一个骑车的家伙笑到直接撞在我车子上摔倒的,就坐在那里继续笑,我当时那都想屎。。。

高级会员

一日,自己闲着拿卷发棒弄了个大卷,男友看见了说:哟,媳妇,不错啊,好看,在哪弄的啊?我笑而不语。第二天,洗了头发,又成直发了,男友看见说:媳妇,好心思啊,怎么又弄回去了?第三天,存心想逗逗他,拿卷发卷弄了个小清新的发型,男友看见,憋了半天,来了句:你是看上理发店哪个小子了吧!

高级会员

家有一女刚上幼儿园,一日妈妈去开家长会,期间发现幼儿园墙上贴着各类乖宝宝照片,妈妈高兴的发现我家宝贝也在其中,唯一纳闷的是这一栏里别的宝宝都是男孩,一细看。。哇这一栏是”吃饭喷喷香”宝宝,我可怜的宝贝人生第一个奖是“饭桶奖”。。.

高级会员

80后的故事…小学暑假家里买了一群鹅,有一天放鹅的时候躺在草丛里睡着了,醒来以后发现鹅没了。就满山遍野的找了一下午,回家的时候想着这顿揍肯定要挨了,到了家门口傻眼了…这群二货早回来了,都眼巴巴看着我等我开门呢

高级会员

高中时老师让打架的几个男同学找家长,这几个货不约而同的都雇了门口饭店老板充当家长,班任见到他都崩溃了,说了一句,我当老师这几年在N个班的家长会上都见过你了,比开饭店还挣钱吧!

高级会员

发个自己的糗事,今天很基友去市区剪头发,突然下大雨了我们就去买伞,问老板多少一把,老板说有10和20我们一看10的太小了就买了20的,结果俩180的汉子搂着回学校了,快到的时候基友突然反应过来我们为什么不买2把10块的,我愣了下说是啊,尼玛,真为我们俩智商捉急…

高级会员

昨天晚上。2B舍友又说梦话了。只听他说:啊!好多美女啊!XX快来!听过之后LZ顿时内牛满面啊!这才是好兄弟啊!连做梦梦到美女还能想得起我。。。。

高级会员

晚上公交车上来个老头,一学生晚自习下课正低头看书,
看到老人下意识起身让座,老人突然摁住他的肩膀很严肃说了两字:看书。