设为首页收藏本站

民声通道

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心生贪念盗窃超市商品 法网恢恢当场落网

新手上路

2013年4月2日13时05分,文安县公安局左各庄派出所接惠友超市工作人员赵某报警称:当日上午11时许,在左各庄镇惠友超市内发现一名盗窃超市商品的妇女。接警后,民警立即赶到惠友超市,封锁了各个出入口,并按照报警人提供的线索,迅速将一滞留在货架角落处的盗窃嫌疑人抓获,并依法将该嫌疑人传唤至文安县公安局左各庄派出所进行询问。
  经讯问:犯罪嫌疑人董某(女,48岁,山东省济阳县曲堤镇老鸦张村人),如实供述了2013年4月2日11时许,在文安县左各庄镇盛泰超市盗窃生猪肉等物后,又窜至左各庄镇惠友超市盗窃奶粉等物品的犯罪事实。
  目前,董某已被我局给予五日行政拘留的处罚

注册会员

楼上的稍等啦

每天给你们说着虚伪的话 每天给你们虚伪的笑 每天跟着你们不伦不类 活 真的就这么痛。青岛订房qdzhu.com青岛酒店预订很多时候 我想放弃爱你 并不是不爱你了 而是太爱你 所以我才愿意放开你。

新手上路

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

《大话西游Ⅱ》至尊序列号新手礼包领取url.cn/9VnmEE

新手上路

真精神!!!!!!

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.

新手上路

#达人秀#[秀恩爱赢大奖]爱是一种高调秀!你快乐吗?你的爱?如果答案是肯定的,那么快来参加“达人秀”!和@中国大家展示_吉湾塘,显示你的爱。您将有机会赢取$520设置爱好者和600元现金!快速转发,告知你身边的小伙伴

新手上路

谢谢楼主~~

香港医疗预约网-免费的香港医疗服务预约咨询平台hkyuyue.com

新手上路

我觉得挺好的,大家的看法呢

来源:立体车库网(xpxpxpxp.cn)